GA

Wednesday, March 04, 2015

Saktinya Chipset Snap Dragon


Setiap jam, menit, detik bahkan dari bangun tidur sampai mau tidur lagi yang namanya ponsel sudah tidak bisa lepas dari genggaman. Kepintaran smartphone semakin lama semakin diperbaharui dan di sangat user friendly buat penggunanya.

Diawal tahun 2015, ponsel ponsel dengan merk baru mulai berdatangan di Indonesia. Toko-toko penjual gadget mulai menjamur, peluang aksesoris untuk mendukung ponsel yang lagi hits pun juga ikutan gak kalah banyaknya pilihannya.
Semakin banyak pilihan otomatis, orang akan semakin selektif untuk memilih mana smartphone yang tidak hanya murah lho tapi yang bener-bener sesuai yang diharapkan selain pintar, tapi juga bagus prosesornya donk. Ibarat kata orang kalau milih pacar saja tidak bisa dilihat dari luarnya buan? Hatinya juga paling utama dijadikan patokan, sayangnya tidak bisa diraba dan dilihat oleh kasat mata. Kecuali hatinya dibelah. :D Nah kalau ponsel, tentunya bisa banget untuk dibuka, di oprek sampai ke dalam chips nya. Jangan sampai salah pilih, luarnya bagus tapi dalamnya busuk. Jadi keliatan casing doank donk yang bagus. Pernah punya pengalaman nggak enak seputar pemakaian smartphone?


Thursday, January 15, 2015

Kontes Modifikasi Datsun Go Xplore Your Style





 
Hari gini ada gratisan jalan-jalan ke Afrika woww.. Kapan lagi, dimana, caranya?
Ssshhh jangan kuatir, syaratnya gampang banget guys. Gak pake bayar untuk ikut partisipasi dalam kontes Datsun Go Explore Your Style ini.
Nah loh? Penasaran kan? Hihihi..

Sunday, November 30, 2014

BIG FOOT TRUCK with Toyota!!




Huplaaa  udah tinggal  7 hari lagi untuk ikutan lomba blog.  No problems, yuk ahh, karena kemungkinan selalu ada walaupun kecil ya kan gaes hehe. Big foot truck yang terlintas dalam pikiran gw saat baca tema blog competition nya Toyota Rush. Seru, menegangkan, dan sangat memacu adrenaline banget. gimana enggak memacu adrenaline, pas nontonnya aja udh bikin jantung kena tegangan tinggi gimana kalo ngelakuin langsung dan gue yang nyetir, bisa keluar niy jantung dari tempatnya. Tapi, keren kali yah kalo Toyota Rush dimodif abisss ngikutin gayanya Big foot truck. Pake ban yang segede – gede gaban. Terus nginjekin mobil – mobil rongsokan, persis kayak di Amerika gitu deh.
Itulah imajinasi gue, kalau punya kesempatan buat ber-adrenaline sport dengan Toyota Adrenaline Rush, Nah, mumpung Toyota lagi bikin Adrenalin Rush Blogging Competition, caranya mudah banget, sekalian cobain siapa tahu beruntung dapet hadiah jalan-jalan ke Bali.