Sunday, November 30, 2014

BIG FOOT TRUCK with Toyota!!




Huplaaa  udah tinggal  7 hari lagi untuk ikutan lomba blog.  No problems, yuk ahh, karena kemungkinan selalu ada walaupun kecil ya kan gaes hehe. Big foot truck yang terlintas dalam pikiran gw saat baca tema blog competition nya Toyota Rush. Seru, menegangkan, dan sangat memacu adrenaline banget. gimana enggak memacu adrenaline, pas nontonnya aja udh bikin jantung kena tegangan tinggi gimana kalo ngelakuin langsung dan gue yang nyetir, bisa keluar niy jantung dari tempatnya. Tapi, keren kali yah kalo Toyota Rush dimodif abisss ngikutin gayanya Big foot truck. Pake ban yang segede – gede gaban. Terus nginjekin mobil – mobil rongsokan, persis kayak di Amerika gitu deh.
Itulah imajinasi gue, kalau punya kesempatan buat ber-adrenaline sport dengan Toyota Adrenaline Rush, Nah, mumpung Toyota lagi bikin Adrenalin Rush Blogging Competition, caranya mudah banget, sekalian cobain siapa tahu beruntung dapet hadiah jalan-jalan ke Bali.

Saturday, August 30, 2014

[Info] Lomba Bakat Anak AXA "STAR KIDS"

Masa anak-anak adalah masa yang paling indah untuk ber-explorasi. Tiada henti-hentinya anak akan explorasi keingin tahuannya. Mencoba hal -hal yang kadang membuat para orang tua khawatir, padahal harusnya dibiarkan saja bebas selama hal yang dilakukan  tidak membahayakan.

 Begitu juga bakat, akan muncul saat sejak masih anak-anak, sayang kalau kita tidak mengabadikannya. Jaman era teknologi, kita bisa menyimpan semua secara digital, begitu pula saat kita mau mengabadikan moment bakat anak kita. Bisa dilakukan dengan menggunakan handphone, memori card di ponsel sekarang sudah ada yang berisikan banyak. Walaupun sekarang sudah banyak juga secara online penyimpanan datanya.

Monday, June 23, 2014

Nexian luncurkan Tiga Jagoan Berkelas dan Terjangkau



Siapa yang tidak mengenal Nexian, pastilah ada dibenak konsumen beberapa tahun lalu yang sempat menjadi ponsel lokal nomer satu di Indonesia. Menjelang Ramadhan dan Lebaran 1435H Nexian memanfaatkan momen yang pas untuk permintaan pasar akan ponsel . Tepatnya 20 juni 2014 di Pekan Raya Jakarta Kemayoran, Nexian meluncurkan secara bersamaan tiga smartphone android touch screen berkelas, yakni Nexian Philos (Mi330), Nexian Zephyr (Mi438), dan Nexian Helios (Mi531). Ketiganya memiliki arti menjadi harapan bagi Nexian untuk mampu merebut pasar telekomunikasi di Indonesia. Saat peluncuran Arindam Chakrabarty selaku CFO Selular Group (orang India), presentasi menggunakan bahasa Indonesia meskipun belum begitu fasih tapi hal yang membuat kami merasa dihormati sebagai warga negara Indonesia.